Les Entiers
Fricassée de poulet
1
3
1
Fricassée l'angevine
3
1
1
1
Poulet à l'ail
1
1
1
1
1
Poulet à l'ancienne
3
1
1
1
1
Poulet aux olives et Citron
1
2
1
1
1
Poulet Basquaise
1
4
1
1
1
Poulet Marengo
2
2
1
1
1
1
Poulet Rôti
1
2
1
1
Poulet rôti aux champignons
1
1
1
1
1
Râgout de poulet
3
3
1
1
Les Morceaux
Ailes à l'ail
3
2
1
Blanquette de poulet
4
1
1
1
Gésier au beurre
1
1
1
1
Gésier au romarin
1
1
1
1
1
Gésier aux oignons
1
1
1
Gésier aux tomates
1
2
1
Le délice du goupil
3
2
1
1
1
Poulet à la bonne Femme
1
4
1
2
Poulet aux Olives
2
1
1
2
1
Poulet Espagnol
1
3
1
1
1
Poulet Forestier
2
2
1
2
1
Poulet Perpignan
1
1
3
1
Quenelles de Poupoules
2
1
2
1
[
Accueil
] [
Les recettes
] [
Champignons et herbes fines
] [
Oeufs, Intermédiaire et légumes
] [
Les poulets
] [
Les lapins
] [
Les moutons, bovins et cochons
] [
Les poissons
] [
Les fromages
] [
Les desserts
] [
Livre d'or
]