Les Entiers

Fricassée de poulet  1  3    1        
Fricassée l'angevine  1    1  1      
Poulet à l'ail  1  1    1    1  
Poulet à l'ancienne  3  1    1  1    
Poulet aux olives et Citron      1  
Poulet Basquaise  1  4    1    1  
Poulet Marengo  2  2    1 1  
Poulet Rôti    1  1    
Poulet rôti aux champignons  1    1    
 Râgout de poulet  3    1      

 

Les Morceaux

Ailes à l'ail 3 2   1        
Blanquette de poulet 4  1    1      
 Gésier au beurre      1    
 Gésier au romarin  1  1  1  1    1    
Gésier aux oignons   1          
Gésier aux tomates  2          
 Le délice du goupil  3     2  1  
Poulet à la bonne Femme  1  4    1   2    
Poulet aux Olives   2  1   2  1  
Poulet Espagnol 3    1  1  1    
Poulet Forestier 2 2   1 2 1    
Poulet Perpignan   1 1 3     1  
Quenelles de Poupoules 2 1   2       1

 
[ Accueil ] [ Les recettes ] [ Champignons et herbes fines ] [ Oeufs, Intermédiaire et légumes ] [ Les poulets ] [ Les lapins ] [ Les moutons, bovins et cochons ] [ Les poissons ] [ Les fromages ] [ Les desserts ] [ Livre d'or ]